Carne-seca flambada na cachaça com mandioca

Ingredientes

  • 200 grama(s) de carne-seca
  • 1/2 cebola cortada em pétalas
  • manteiga de garrafa a gosto
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 150 grama(s) de mandioca
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a carne-seca com a cebola, salteie na manteiga de garrafa e flambe com a cachaça.


Em outra panela, cozinhe a mandioca, tempere com sal e salsinha e refogue com a manteiga de garrafa a gosto. Sirva a seguir.

Sobre Noticidade Brasil 8467 Artigos
Noticidade Brasil é um portal de noticias que veio com a ideia de levar a informação de modo rápido e de fácil acesso ao publico. Contamos com uma equipe totalmente qualificado e com parceiros que estão aptos a nós ajudar levar a informação até você. Noticidade Brasil, a notícia a um clique de distancia.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*