Torta de limão no palito leva poucos ingredientes

INGREDIENTES

350 g de creme de leite fresco

200 g de leite condensado

1 colher (sopa) de raspas de limão

suco de 1/2 limão

50 g de biscoito maria

1 colher (sopa) de manteiga derretida

3/4 de xícara de açúcar

4 claras

MODO DE PREPARO

Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

Reserve na geladeira por 15 minutos.

Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 

Coloque o creme em formas de picolé ou outras vasilhas semelhantes.

Adicione a farofinha de biscoito.

Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 

Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 

Leve ao congelador por 20 minutos.

Bata na batedeira até ponto de merengue. 

Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 

Sobre Noticidade Brasil 8455 Artigos
Noticidade Brasil é um portal de noticias que veio com a ideia de levar a informação de modo rápido e de fácil acesso ao publico. Contamos com uma equipe totalmente qualificado e com parceiros que estão aptos a nós ajudar levar a informação até você. Noticidade Brasil, a notícia a um clique de distancia.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*