![torta-de-limao-no-palito](http://noticidadebrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/10/torta-de-limao-no-palito.jpg)
INGREDIENTES
350 g de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 1/2 limão
50 g de biscoito maria
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3/4 de xícara de açúcar
4 claras
MODO DE PREPARO
Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.
Reserve na geladeira por 15 minutos.
Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve.
Coloque o creme em formas de picolé ou outras vasilhas semelhantes.
Adicione a farofinha de biscoito.
Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas.
Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.
Leve ao congelador por 20 minutos.
Bata na batedeira até ponto de merengue.
Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue.
Seja o primeiro a comentar